Buffetvorschläge

Unsere Buffetauswahl für Ihre Feier
Vorspeisen
Tomaten trifft Mozarella mit Basilikummarinade
Tomaten Mozarella Spieße
Tomaten auf Rucola mit Parmesan und Pinienkerne
Melone mit Serranoschinken
Gemüse Antipasti dazu gefüllte Peperoni und Oliven
Datteln im Speck
Carpaccio vom Rinderfilet
geräucherter Lachs mit Meerrettichcreme oder Dill-Senfsoße
geräucherte Forellenmouse auf Kartoffelrösti
gebratene Garnelen an Wasabi Schaum
gefüllte Champignons mit Sauce Hollandaise überbacken
Glasnudelsalat mit Gemüsestreifen und Putenbrust
Lachstatar an Kartoffelrösti mit Creme Fraiche
Handkäsvariationen
Suppen
Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe Mit Einlage
Tomatencremesüppchen mit Basilikumschaum
Pilzcremesüppchen mit Buttercroutons
Lauchcremesüppchen mit Lachsstreifen
Karotten Ingwersüppchen mit Kokosmilchschaum
Kürbiscremesuppe (Herbst)
Spargelcremesüppchen ( Frühling)
Zwischengang
Salate als Zwischengang oder als Auswahl am Buffet
Gemischter Blattsalat oder Rucolasalat, oder Feldsalat
Sahne-, Balsamico-, Zitronen-Pfeffer-, Himbeer- oder Orangedressing
dazu zur Wahl Serranoschinken / Parmesanspäne / Cocktailtomaten /
gebratenen Garnelen / Croutons / Speckkrustel/ gebratener Entenbrust

Hauptspeisen
Rind
Rinderbraten in Rosmarinjus
Rinderrouladen
Rindergeschnetzeltes / Stroganoff oder nach mexikanischer Art
Ochsenbrust mit Meerrettich oder Frankfurter grüner Soße
Braten
Kalbsbraten
Schweinekammbraten mit Bierjus
Spießbraten / gefüllt mit Hack / Speck, Zwiebeln / Broccoli-Käse
Krustenbraten
Hackbraten
Wildbraten / Wildschwein / Reh / Hirsch
Lammbraten mit Senfkruste
Schnitzel
kleine Schnitzel vom Schwein / Kalb
kleine Schnitzel in Sesam ( Huhn/Pute)
kleine Mandelschnitzel ( Huhn/ Pute)
kleine Schnitzel in einer Käsehülle (Milanesse)
dazu Jäger-, Sahne- oder Pfeffersoße
Lende
Schweinefilet ( gerne auch mit Speck umwickelt)
mit Champignon- Sahnesoße / Pfeffer- / Rahm- /Calvadossoße
Lendchen mit Tomate und Mozarella überbacken
Lende gefüllt mit Tomate und Schafskäse
Lende gefüllt mit Schinken Hollandaise und Broccoli
Lendchen in Käsehülle
Züricher Geschnetzeltes
Putenbrustfilet gefüllt mit Tomate und Fetakäse
Fisch
Zanderfilet gegrillt
Pangasiusfilet-Röllchen
Seeteufel
Sylter Fischpfanne
Lachsfilet gegrillt
mögliche Soßen:
frische Tomatenconcasse / grüne Currysoße / Kräuterweißweinsoße
auch auf Gemüsestreifen
Vegetarisches
Gemüselasagne
Spinatlasagne evtl. auch mit Lachs
gefüllte Zucchini
Gebackener Schafskäse mit frischen Tomaten, Oliven, Zwiebeln und frischen Kräutern
Penne mit Gemüse
Couscous Gemüse Curry
Mediterrane kartoffel- Gemüse- Pfanne
Gebackener Spitzpaprika gefüllt mit Kräuter- Schafskäsecreme
Gemüse
Grilltomate
mediterranes Mischgemüse
Mandelbroccoli
Speckbohnen
Erbsen
Blumenkohl
glacierte Karotten
Vierfach Gemüseplatte
Mischgemüse mit Hollandaise
Apfelrotkohl
Beilagen
Spätzle
Schupfnudel
Penne
Wilder Reis
Rosmarinkartoffel
Sahnekartoffel portioniert
gefüllte Kartoffel mit Speck umwickelt
Kroketten
Rösti
Semmelknödel
Kartoffelklöße

Das Beste zum Schluss
Dessert
Vanilleeis mit heißen
*Himbeeren oder Kirschen oder Zwetschgen oder Schokosoße
*mit Erdbeeren oder frischem Obst
Blutorangensorbet mit Sektschaum ( auch als Zwischengang geeignet)
geeisten Fruchtsalat mit Sektschaum
Sommerlich:
Ananasschiffchen mit Walnusseis und warmen Weinschaum
Himbeerparfait mit Schaum von Schmand und Vanille
Tiramisu (auch Erdbeer- oder Himbeertiramisu)
Panna Cotta mit Fruchtpüree
Cocos Panna Cotta mit Mango
Bayrische Creme mit Himbeere oder Mangomousse
Winterlich:
Apfel im Schnee
Cappucinomousse
Apfelweintiramisu
Lebkuchenparfait mit heißen Zwetschgen
Spekulatiustiramisu mit Beeren
Schokoküchlein mit beschwipsten Kirschen
Eierlikörküchlein